• Квартира, дом в Чехии: мечта, которая сбывается.

  • Готовые проекты домов в Чехии

  • Строительство домов, коттеджей в Праге и пригороде Праги.

Квартира, дом в Чехии  мечта, которая сбывается.На сегодняшний день собственная квартира, коттедж или дом в Чехии – мечта многих россиян. Такое желание обуславливают цены в сочетании с качеством, и комфортные условия проживания в данной стране. Здесь есть жилье на любой вкус – маленькие уютные квартирки, а также многокомнатные в стиле модерн. Современные проекты чешских домов, которые может предложить, именно наша компания, - это гарантированное решение ваших потребностей в жилье в данной стране. Недвижимость в Чехии – это множество различных вариантов, которые гарантируют индивидуальный подход к каждому. Различные площади, расположение и цена – каждый найдет то, что необходимо именно ему. Чтобы выбрать идеальный вариант, стоит ознакомиться с предлагаемыми на сегодняшний день вариантами и сделать выбор в пользу той, самой лучшей, именно «своей» квартиры или дома. На нашем сайте есть вся необходимая информация, осталось только ознакомиться и определиться с выбор, а наши специалисты рады будут помочь вам принять правильное решение.


Read more

Готовые проекты домов в ЧехииСтроительство объекта недвижимости по готовому проекту является самым простым и удобным решением. Будущему владельцу недвижимости покупка готового проекта обходится гораздо дешевле, чем разработка индивидуального проекта, на который придётся потратить время на согласование и разработку.

На нашей странице представлены лишь некоторые готовые проекты чешских домов.

Строительная компания KOVARO Group s.r.o сотрудничает с известными архитектурными бюро в Чехии уже много лет.

За годы успешного сотрудничества мы построили множество домов на территории Чехии.

Каждый проект по строительству домов и строительству коттеджей был успешно реализован, а между сотрудниками нашей компании и заказчиками сложились не только крепкие деловые, но и дружеские отношения.

Обращаясь в нашу строительную компанию, вы сможете реализовать свои мечты о том, какой должен быть дом. Можете быть уверены, дома, построенные нашими специалистами, будут служить вам не одно поколение, и принесут только положительные эмоции.


Read more

 

Строительство домов, коттеджей в ПрагеС 1999г на территории Чехии наша строительная компания KOVARO Group s.r.o. осуществляет строительство коттеджей, вилл и частных жилых домов по индивидуальным и типовым проектам, способным удовлетворить даже самых взыскательных заказчиков.

Нам удалось реализовать множество проектов в Праге и её пригороде. Мы ведём кровельные работы, монтаж систем тепло/водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, прокладываем электрокоммуникации, ландшафтное озеленение и просто строим дома от начала и до конца, т.е. от нулевого цикла и до полного завершения отделочных работ.

В нашем коллективе трудятся только высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы. Мы готовы предложить вам полный спектр услуг, связанных с проектированием, строительством и отделкой домов и коттеджей в Чехии.


Read more

Чешская Республика становится «Швейцарией восточной Европы»

Чешская Республика становится «Швейцарией восточной Европы», - заявил американский канал CNBC 26 сентября 2011 г.

 

Чешская Республика, по словам американского, телевидения CNBC становится претендентом на титул «Швейцария восточной Европы». По крайней мере, для инвесторов, которые ищут новые безопасные убежища после того, как Швейцария ради своих интересов прекратила усиление своего франка. ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА со своей сильной экономикой и стабильной валютой могла бы ее заменить.

Экономический рост в Чехии опережает рост многих стран ЕС, и отношение задолженности к валовому внутреннему продукту составляет только 38%. Международные рейтинговые агентства отметили улучшение перспектив роста. На начало октября агентство Standart and Poor`s увеличила международный рейтинг обязательств в национальной валюте Чехии на 2 пункта до АА-, так что теперь Чехия по данному рейтингу находится выше многих стран ЕС, в том числе Италии, которая является третьей экономикой ЕС, ее рейтинг понижен с А+ до А. Для примера рейтинг США был понижен с ААА до АА+, и для его восстановления аналитики Standart and Poor`s предсказывают 8-10 лет. Рейтинг России — ВВВ.

Аналитик Simon Quijana-Evanse из компании ING высказал свое мнение, согласно которого Чехия является достаточно безопасной гаванью, имеющая более низкие процентные ставки Чешского народного банка, чем Европейский Центральный банк.

В данный момент эта ставка рекордно низкая и равна 0,75%. Руководство Чешского Народного Банка заявило, что возможно и дальнейшее ее снижение. CNBC напомнил, что Чехии в отличии от других стран восточной и центральной Европы не нужно беспокоится в связи с ростом цен. Инфляции в августе снизились до 1,7% и была, таким образом, под 2% уровнем.

 

Это «Швейцария восточной Европы, особенно после принятых мер в швейцарском центральном банке», - сказал аналитик Gyula Toth из Юникредитбанка.

Новый дом в пригороде Праги, в живописном месте у реки. ПРОДАНО!
Подробно Цена : 5 900 000 Kč
Жилая площадь : 160 m²
Площадь участка : 823 m²
Подробно
Земельный участок в коттеджном посёлке, в пригороде Праги
Подробно Цена : 1 383 800 Kč
Жилая площадь : 814 m²
Площадь участка : 814 m²
Подробно
Новый дом в пригороде Праги, поселок Либомышл
Подробно Цена : 5 950 000 Kč
Жилая площадь : 172 m²
Площадь участка : 622 m²
Подробно
Новый дом в пригороде Праги
Подробно Цена : 3 200 000 Kč
Подробно
Новый дом в пригороде Праги, у реки. РЕЗЕРВАЦИЯ!
Подробно Цена : 3 250 000 Kč
Подробно

Строительство домов в Чехии

 
 

Где лучше сдавать в аренду недвижимость в Чехии?

Вы - счастливый обладатель фирмы в Чехии. Не менее счастливый владелец недвижимости. Так давайте заставим работать эти ценные приобретения на себя.

В Праге всегда будет спрос на аренду жилья . Не только вы хотите хоть некоторое время пожить в красоте и величии столицы. И, конечно, по праву города, расположенного в сердце Европы, аренда высокая. Так, к примеру, квартирка с одной комнатой и кухней обой...

Подробнее

Конструкция дома

Конструкция дома и выбор материалов напрямую влияют не только на стоимость строительства, но и на последующие затраты, связанные с дальнейшей эксплуатацией дома. Уже с точки зрения требований теплоснабжения, для предотвращения утечки тепла или требований на содержание и ремонт дома, выбирается конструктивное решение и материалы определенного качества.

 

Закладка фундамента объекта

Закладка строи...

Подробнее